Cotolette di funghi Pleuritos

Gustosissimi i funghi preparati in questo modo,così buoni che sono graditi anche dai più piccoli che amano quasi tutte le preparazioni che hanno la superficie crocccante.Da provare almeno una volta

Ingredienti per 4 :gr 500 di funghi Pleuritos – 2 uova – farina “00” – pane grattugiato – olio per friggere – sale – pepe

Procedimento : eliminare la parte inferiore del fungo ,quella molto callosa,lavarli  sotto un getto d’acqua (non lasciarli in acqua ),asciugarli,passarli nella farina poi nelle uova battute salate e pepate ed infine nel pane grattugiato avendo cura quest’ultimo aderisca bene pigiandolo bene.Ora basta friggere da entrambe le parti in olio bollente e poi adagiarli su carta assrbente .

cotolette di funghi pleuritos

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !