Squisiti e di facile esecuzione,con semplici ingredienti sono un ottimo secondo anche se avete ospiti;possono essere serviti a rondelle se volete rendere il piatto più sfizioso ….Ricordate di sfilare lo stuzzicadenti 🙂
Ingredienti per 4 : 4 fette di petto di pollo,gr100 di prosciutto cotto,gr 5o di provola fresca affumicata a listelle ,200 ml di panna per cucinare (se fresca meglio ), 1 carota ,1 cipolla piccola,salvia (io ho usato liofilizzato Cannamela ),olio extra v.o. ,2 cucchiaio di vino bianco ,sale,pepe,
Procedimento : Stendiamo le fette di pollo e su ognuna di esse vi disponiamo una fetta di prosciutto cotto e provola arrotoliamo e fermiamo con uno stuzzicadenti.DA parte in una casseruola facciamo appassire in due cucchiai di olio un trito di cipolla e carota,poi vi uniamo gli involtini di pollo,lasciamo rosolare lentamente e sfumiamo con il vino,copriamo e lasciamo cuocere lentamente qualche minuto poi uniamo la panna e la salvia (se usate quella liofilizzata basta inumidirla appena e tornerà fresca )lasciate insaporire e cuocere coperto ancora 5 minuti ,aggiustate di sale e pepe e servite caldo.