Riso con gamberoni e acciughe piccanti

Siamo nei mesi estivi ed il riso viene impiegato molto per preparare leggere e fresche insalate  e allora perchè non provare la novità Rizzoli,le acciughe piccanti ,che daranno un tocco particolare a questa ricettina ?

            Ingredienti per 4 :  gr 200 di riso per insalate – 8 gamberoni – gr 160 di tonno sott’olio – 1 confezione di mais – 1 confezione di acciughe piccanti Rizzoli -gr 100 di olive bianche denocciolate e in pezzi – vino bianco – sale –

Procedimento : Cuociamo il riso in acqua poco salata (le acciughe ed il tonn sono saporiti di loro ),condiamolo con il tonno metà dei gamberoni ,ridotti in pezzi ,cotti precedentemente  in un tegame cn poco olio e sfumati con vino bianco ;aggiungiamo dei filetti di acciuga sempre ridotti in pezzetti ,il mais e le olive .Guarniamo ogni piatto con un gamberone

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !