Profumate,leggere e gustose,tutti motivi ottimi per preparare queste tagliatelle,se poi al tutto si aggiunge il fattore tempo veloce,diventano ancora più appetitose! 🙂 Un piatto da tenere a portata di .. forchetta !
Ingredienti per 4 : gr 300 di tagliatelle (non all’uovo ) – Funghi porcini freschi o surgelati gr 200 – gr 250 di piselli surgelati (se è stagione freschi ) – 2 fette di petto di pollo tagliate più spesse – vino bianco – 1/2 cipolla – pepe macinato fresco – olio extra v.o. 4 cucchiai – sale
Procedimento : In un tegame lasciamo appassire la cipolla uniamo il petto di pollo tagliato in pezzi piccoli e facciamo cuocere a fiamma media sfumando con il vino,uniamo i funghi ,tagliati (se surgelati,non li scongelate ) ed i piselli,a fuoco sempre medio,saliamo e pepiamo. Cuociamo le tagliatelle al dente e le lasciamo insaporire un paio di minuti nel preparato aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta,impiattiamo e serviamo .