Ingredienti : 1 confezione di preparato per torta allo yogurt Polenghi – gr 75 di burro fuso – gr325 di yogurt naturale bianco –
Per la gelatina al limone: gr 200 di acqua – gr 80 di zucchero – gr 15 di amido di mais – colorante giallo (oppure una punta di zafferano o cumino come ho usato io )- 2 cucchiai di succo di limone di Sicilia Polenghi (oppure succo di 1 limone )
Preparazione: unire al burro fuso il preparato per la base biscotto,impastare e disporlo in modo omogeneo compattandolo nella forma /cartoncino (la forma la date voi ) mettete in frigo e nel frattempo in un recipiente montate lo yogurt e l’altra miscela in busta aggiungendo anche il succo di limone in confezione,disponete anche questo composto sulla base biscotto preparata in precedenza,livellate bene e rimettete in frigo per qualche ora affinchè l’operazione successiva riesca bene bisogna che sia ben rassodato il tutto Adesso prepariamo la gelatina per dare un tocco in più : Mettete in un pentolino gr 22o di acqua ,il succo di limone e l’amido,rimestate bene rendendo omogeneo il tutto,mettete sul fuoco portando ad ebollizione sempre girando, quando addenserà spegnete e aggiungete l’ingrediente scelto per dare colore. Quando sarà freddo comporrete il terzo strato stendendolo sugli altri già preparati,mettete in frigo fino a quando solidificherà,circa un ora.
I fogli di carta sono un prodotto Starfilcas
Geniale avrà un successone tra le ragazze che masticano poca cucina!!!!!!!!