Torta fredda allo yogurt e limone (con miscela pronta )

Un fresco cuore nudo di yogurt e limone preparato senza la cottura in forno con gli ingredienti dela confezione Torta fredda allo yogurt della Polenghi,ho soltanto aggiunto per un tocco di colore ed intensificare l’aroma del limone, la gelatina al limone,provate anche voi 🙂

Ingredienti : 1 confezione di preparato per torta allo yogurt Polenghi – gr 75 di burro fuso  – gr325 di yogurt naturale bianco –

Per la gelatina al limone: gr 200 di acqua – gr 80 di zucchero – gr 15 di amido di mais – colorante giallo  (oppure una punta di zafferano o cumino come ho usato io )- 2 cucchiai di succo di limone di Sicilia Polenghi (oppure succo di 1 limone )

Preparazione: unire al burro fuso il preparato per la base biscotto,impastare e disporlo in modo omogeneo compattandolo nella forma /cartoncino (la forma la date voi ) mettete in frigo e nel frattempo in un recipiente montate lo yogurt e l’altra miscela in busta aggiungendo anche il succo di limone  in confezione,disponete anche questo composto sulla base biscotto preparata in precedenza,livellate bene e rimettete in frigo per qualche ora affinchè l’operazione successiva riesca bene bisogna che sia ben rassodato il tutto Adesso prepariamo la gelatina per dare un tocco in più : Mettete in un pentolino gr 22o di acqua ,il succo di limone e l’amido,rimestate bene rendendo omogeneo il tutto,mettete sul fuoco portando ad ebollizione sempre girando, quando addenserà spegnete e aggiungete l’ingrediente scelto per dare colore. Quando sarà freddo comporrete il terzo strato stendendolo sugli altri già preparati,mettete in frigo  fino a quando solidificherà,circa un ora.

 

I fogli di carta sono un prodotto Starfilcas

cheese cake limone

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

Una risposta a “Torta fredda allo yogurt e limone (con miscela pronta )”

  1. Geniale avrà un successone tra le ragazze che masticano poca cucina!!!!!!!!

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