Aromi e colore per queste gustose farfalle,uno di quei primi piatti che avendo ortaggi e proteine possono diventare un piatto unico,non lasciatevi impressionare dai passaggi,non è una ricetta complicata e non richiede neanche tempi lunghi di preparazione.
In genere anche chi non ama molto gli alimenti “verdi ” questa preparazione la gradisce ugualmente
Procedimento : In un tegame facciamo appassire un po’ mezza cipolla trita in 2 cucchiai di olio,aggiungiamo le zucchine a dadi ed 1cucchiaio di Vinchef (oppure di vino bianco con un po’ di aromi descritti in precedenza) copriamo e lasciamo cuocere a fuoco lento per 5 minuti ;se occorrerà uniamo un cucchiaio di acqua calda,saliamo e portiamo a cottura,poi frulliamo ottenendo una crema . In un padellino mettiamo l’altra metà di cipolla trita con il rimanente olio e facciamo appassire,aggiungiamo il macinato lasciamo rosolare un pochino poi sfumiamo con vinchef o 1 cucchiaio di vino con aromi ,copriamo lasciam ultimare la cottura ed in ultimo aggiungiamo il curry e poco sale .Cuociamo le farfalle ,le condiamo con la crema di zucchine e poi, una volta impiattate distribuiamo su un po’ di intingolo con il macinato al curry.