Ingredienti : Ingredienti : Per la torta 2 limoni – gr 375 di yogurt bianco magro,oppure alla vaniglia o limone (io ho usato Yogolife fatto da me ) – gr 200 di panna da montare fredda – 3 fogli di colla di pesce – 1 cucchiaio di amido di mais – Per la base : gr 150 di biscotti secchi (tipo oro saiwa,o quello che preferite ,io ho usato i granturchese )passati al mixer – gr100 di burro fuso –Per la gelatina di limone : gr 200 di acqua – il succo di 1 limone – gr 80 di zucchero – gr 15 di amido di mais -colorante giallo (oppure una punta di zafferano o curcuma come ho usato io )
Adesso prepariamo la gelatina per dare un tocco in più : Mettete in un pentolino gr 22o di acqua ,il succo di limone e l’amido,rimestate bene rendendo omogeneo il tutto,mettete sul fuoco portando ad ebollizione sempre girando, quando addenserà spegnete e aggiungete l’ingrediente scelto per dare colore giallo (se si vuole ) dopo lo verseremo sulla nostra torta messa in freezer livellando ancora con un cucchiaio o una spatola poi lo rimetteremo in freezer per un paio di ore o in frigo per un periodo più lungo di tempo circa 5 /6 ore .Una volta assicuratoci che si sia compattata togliamo il cartoncino o apriamo lo stampo e la guarniamo a piacere .
Mamma mia che golosità, grazie!!
Grazie a te Aless !! 🙂