Non so se mi piace di più il fatto che questa collaborazione sia con il prestigioso caseificio Bella Lodi perchè io adoro i formaggi, oppure perchè contenta che quest’ultimo produca del formaggio privo di lattosio e con caglio vegetale;e che quindi finalmente si inizi a rivolgere le attenzioni e a soddisfare le esigenze di una fetta di persone intolleranti e vegetariane che diventa sempre più ampia; a tutto questo dobbiamo aggiungere anche,cosa non marginale, che,la linea Gran Natura è prodotta anche con energie rinnovabili.
La bontà dei prodotti Bella Lodi è dovuta all’impiego esclusivo di materie prime di qualità,infatti non solo il latte utilizzato è italiano,ma proviene anche da una precisa e ristretta zona di origine selezionata accuratamente.La grande esperienza,l’eleganza del prodotto, che si presenta con la caratteristica scorza dipinta a mano come una volta,il profumo intenso, l’artigianalità determinano l’unicità dei prodotti .Un’attenzione particolare merita anche la sua Raspadura di antica tradizione,grana in sfoglie soffice e compatta,sfogliata a mano;adatta ad accompagnare ed esaltare raffinati antipasti,primi .
Per informazioni più dettagliate consiglio di consultare i link http://www.bellalodi.it/
http://www.raspadura-lodigiana.it/