Un modo diverso di cuocere le patate sfruttandole tutte !! Che poi come sempre anche le bucce contengno ottime sostanze .Le patate davvero sono squisite in tutti i modi,vagabondando per il web ho ntato questa preparazione americana di patate cotte “vestite ” ossia con la buccia;quindi affascinata dalla foto ho pensato che fossero gustose ed ho voluto provarle;risultato : andate a ruba ! Croccanti fuori e morbide dentro;una ghiottoneria;semplice e con pochi ingredienti,io ho voluto metterci le mie erbe mediterranee,in genere vengono preparate con prezzemolo o rosmarino .In alcune ho provato con dei pezzezzi di bacon.Tutte buonissime ! Un contorno delizioso e soddisfacente al massimo,anche per i ragazzi,ghiotti sempre di patate .Preparatele come più vi ispirano,io ho usato il crisp del microonde per la fase di cottura del forno,voi scegliete,tra forno / grill o come me ,il microonde.Seguite le istruzioni di seguito … e buona patata 🙂
Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su facebook cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Ingredienti per 4 :8 patate a pasta gialla – olio extra v.o. – aglio – sale – pepe – erbe aromatiche (erba cipollina – timo – salvia – rosmarino . prezzemolo ) – facolatativo bacon