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Involtini dell’orto

Questa è una di quelle ricette stuzzichino che va bene in qualsiasi momento anche nell’antipasto,è leggera perchè è preparata con pasta fillo (non contiene grassi ) e ortaggi e veloce perchè la pasta  cuoce in fretta,potete usare anche il crisp del microonde come faccio io. Se avete modo di reperire dei fogli di Malsouka (fogli di pasta tunisina molto simile a quella fillo )  usate quelli.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 : Pasta fillo  (o fogli di Malsouka ) – 2 carote pelate e tagliate a julienne – qualche sottiletta (o qualche formaggio che preferite )  – 4/5 fiori di zucca – pizzico di sale  – olio per spennellare

Preparazione : ricavate dei pezzi di pasta di forma più o meno rettangolare al centro collocate gli ingredienti rimanenti come in foto avvolgete in modo da dargli la forma di un involtino sigaro, mettete su carta forno, pennellate con olio e fate cuocere o con la funzione crisp(nell’apposito piatto )  per qualche minuto oppure infornate a 220° statico ,o 200° ventilato (sempre  preriscaldato ) fino a doratura,circa 5/7 minuti

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Autore:magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l’interesse per l’arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l’amore per l’arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina “tradizionalmente moderna” dove si intrecciano gusto e creativita’ attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l’esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma … magicamente sono un po’ ovunque con le mie alchimie di cucina !

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