Paris brest versione salata

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Ingredienti per 4  : gr 250 di pasta bignè   – gr 100 di bresaola  – gr 100 di parmigiano in sfoglie (Raspadura Bella Lodi )  – 2 uova sode –  burro di tartufo  (o maionese )  –  insalata  iceberg  – rucola  – maionese – sale – pepe

Procedimento : Con la pasta bignè creiamo delle ciambelle che cuoceremo in forno (per la ricetta e procedimento clicca qui

una volta pronte e raffreddate le tagliamo orizzontalmente e le spalmiamo con il burro al tartufo poi poggiamo su una metà la raspadura di parmigiano e poi la bresaola,chiudiamo con l’altra metà;al centro collochiamo un po’ di rucola ed insalata  icesberg e metà uovo sodo salato e pepato

 

 

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !

2 Risposte a “Paris brest versione salata”

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