Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su facebook cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Ingredienti per 4 : gr 250 di pasta bignè – gr 100 di bresaola – gr 100 di parmigiano in sfoglie (Raspadura Bella Lodi ) – 2 uova sode – burro di tartufo (o maionese ) – insalata iceberg – rucola – maionese – sale – pepe
Procedimento : Con la pasta bignè creiamo delle ciambelle che cuoceremo in forno (per la ricetta e procedimento clicca qui
una volta pronte e raffreddate le tagliamo orizzontalmente e le spalmiamo con il burro al tartufo poi poggiamo su una metà la raspadura di parmigiano e poi la bresaola,chiudiamo con l’altra metà;al centro collochiamo un po’ di rucola ed insalata icesberg e metà uovo sodo salato e pepato
Buonissimo, bravaaaaa!!!!!!!
Grazie Annalisa,sono contenta che ti piaccia.Un saluto e ..alla prossima magia 🙂