Questa è una di quelle ricettine svelte e gustose che si prepara mentre si aspetta che bolla l’acqua per cuocere la pasta,un po’ una rivisitazione della pasta al salmone,con la differenza che in dispensa si trova quasi sempre una scatola di tonno e della panna…. il salmone fresco o affumicato no ! 🙂 Molto gustosa e soprattutto più facile che sia apprezzata dai più piccoli in quanto il salmone ha un sapore più “forte “.
Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su facebook cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Ingredienti per4 : gr 500 di trofie (le trofie sono tra i tipi di pasta che non riescono molto,meglio abbondare ) – 1 confezione di panna per cucinare – 1 cipolla bianca tritata – 1 scatola grande di tonno sott’olio (anche al naturale va bene ) – erba cipollina ( quando la mia piantina fa i capricci uso l’erba cipollina liofilizzata Cannamela,bagnata è come fresca ) – 2 cucchiai sale 1 pizzichino –
Procedimento: In un tegame mettiamo l’olio e la cipolla lasciamo appassire e poi aggiungiamo il tonno,sbriciolandolo bene,a fuoco lento lasciamo insaporire qualche minuto,poi aggiungiamo la panna e aggiustiamo di sale,uniamo un po’ di erba cipollina trita e….. fatto 🙂