Un piatto estremamente semplice che soddisfa la voglia di sfizio,quella che si ha spesso il sabato sera per intenderci e che accontenta molto anche il gusto dei più piccoli,un efffetto pub lo chiamerei 🙂 Pochi ingredienti per trasformare l’ormai comunissimo hamburger in una girella di carne golosa,ora sta a voi consumarla come più preferite nel panino o al piatto,la bontà è assicurata! Se preferite aggiungere ancora un tocco goloso in più potete inserire anche del prosciutto cotto. Possono essere anche uno stuzzichino finger,se fatte in versine mignon ;magari anche per un buffet per piccini
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Ingredienti per 4 : 500 gr di macinato di carne a vostra scelta – gr250 di provola fresca affumicata in fettine sottili (o mozzarella o scamorza o del formaggio se preferite ) – un cucchiaio di aromi per arrosto – pepe – sale fino poco
Procedimento : Condiamo con sale pepe e aromi il trito di carne,ora su di un foglio di carta forno stendiamola formando un rettangolo di uno spessore di circa 1 cm (non troppo sottile altriemnti arrotolando si apre ) compattiamola bene;stendiamovi sopra le fettine di provola (se mettete anche il prosciutto,stendete prima questo ) ed ora arrotoliamo aiutandoci con la carta forno serrando bene,e compattando il rotolo,poi lo tagliamo a fette spesse di un paio di cm (troppo sottili si romperanno)per tagliarlo facilmente, se la carne è fresca e non scongelata; lo si mette in freezer per una mezz’ora o più e lo si taglia a fette. Li cuociamo in una padella antiaderente pennellata di olio o come siete abituati a cuocere i vostri hamburger. Anche nel crisp del microonde .Girateli con delicatezza,aiutandovi con una paletta in modo che non si aprano .