La soluzione veloce per un secondo diverso, uno stuzzichino o per una ordinaria cena si deve sempre avere a portata di mano ed ecco che spuntano qua e là le mie preparazioni lampo,questa può essere apprezzata anche dai più piccoli per la sua croccante impanatura :)Ovviamente potrete variare il ripieno di volta in volta
Ingredienti per 4 : 8 fette di prosciutto cotto che abbiano uno spessore di un paio di millimetri altrimenti possono rompersi – 1 confezione di sottilette (io ho usato Inalpi light ) – gr 200 di funghi trifolati – 1uovo intero batttuto – farina “00” e farina di mais per impanare – sale – pepe – olio per friggere . Procedimento : Su ogni fetta di prosciutto aperta disponiamo al centro la sottiletta e un po’ di funghi ,arrotoliamo e fermiamo con uno stuzzicadenti l’involtino lo infariniamo nella farina “00” poi lo passiamo nell’uovo battuto salato e pepato e poi lo impaniamo passandolo nella farina di mais . Ora friggiamoli in olio bollente e a cottura ultimata ponimoli su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio