Le polpettine come ben si sa sono buone e mettono tutti daccordo con qualsiasi ingrediente si preparino, che siano croccanti o morbide, grandi o piccine, con sugo o senza fritte o al forno, vegetali o di pesce oppure ancora di carne sono sempre squisite ! …E allora eccone altre più insolite fatte di cous cous ! 😀
Di semplice preparazione, si possono friggere e gustarle bianche oppure mangiarle accompagnate da sugo di pomodoro .Comunque da provare 🙂 Sia da inserire nell’antipasto, che come secondo ,o per accompagnare un aperitivo .
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Ingredienti per 4 : 150 gr di cou cous precotto – brodo vegetale 150 gr – 1 uovo intero – formaggio parmigiano grattugiato 2 cucchiai -salvia -pepe – sale
Preparazione : Cuocere il cous cous portando prima a bollore il brodo vegetale, poi versandoci il cous cous spegnendo subito il fuoco e mettendo il coperchio lasciando che gonfi per 5 minuti circa, dopodichè sgranarlo con una forchetta ed aggiungere l’uovo leggermente battuto, il formaggio grattugiato il pepe e qualche foglia di salvia. Impastiamo amalgamando il tutto bene e formiamo delle palline grandi come una noce o più .Friggiamole in olio bollente fino a doratura;ci vorrà pochissimo tempo attenzione .Servire calde o tiepide.
Nota : Le polpettine di coucous si possono arricchire con quello che più piace,pesce,formaggi, ortaggi; scatenate la vostra fantasia !
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