Stuzzichini capperi e acciughe

Ingredienti : 4 fette di pancarrè del tipo “bauletto ” – un cucchiaio di capperi. – 4 pomodori pelati in scatola -3 acciughe – un pizzico di origano – pasta di olive – olio

Procedimento : Privare della cornice le fette di pancarrè e dividerle ciascuna a metà diagonalmente e mettere i capperi in ammollo  ,in una terrina schiacciare i pomodori pelati con le acciughe pestate unirvi un pizzico di origano ed un filo d’olio e.v.o. regolate di sale (pochissimo perchè le acciughe ed i capperi sono salati ) aggiungete anche i capperi pestando bene anche questi ultimi ,infine cospargete il composto su ciascun triangolo decorare con un po’ di pasta di olive e passate in forno preriscaldato a 220° per 5 – 10 minuti al massimo ed i vostri stuzzichini capperi ed acciughe saranno pronti per accompagnare anche un aperitivo

Pubblicato da magie ai fornelli

Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli. La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati. Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !