Squisiti frollini dal sapore ricco, con sapore di limone molto simili anche per consistenza ai classici biscotti danesi,leggeri molto friabili per l’aggiunta di fecola e per l’impasto montato. Sono molto semplici da preparare,se non siete in possesso di una sparabiscotti potete usare un sacco a poche
Ti è piaciuta la ricetta ? Seguimi anche su fb cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Ingredienti per circa 70 biscotti : Gr 300 di burro a temperatura ambiente – gr 175 di zucchero a velo – gr 15 di miele – gr 100 di uova – gr 38 di fecola di patate – gr 485 di farina 180 W – gr 50 di pasta di limone – vanigli 1 baccello – 1 gr di sale fino
Procedimento :Utilizzando un frullino o una planetaria munita di frusta montate il burro morbido con lo zucchero a velo e il miele, poco alla volta unite le uova a filo ,quando saranno bene incorporate unite la pasta di limone la vaniglia e il sale;dopo la farina setacciata con la fecola di patate .
Con l’apposita siringa “Sparabiscotti ” con una trafila a fiore formate dei biscotti su teglia rivestita con carta forno o direttamente in teglia imburrata.Infornate per 10 minuti circa a 180° .State attenti alla cottura controllate bene devono appena essere dorati i bordi, sulla superficie al centro rimangono piuttosto pallidi ma sono cotti,bruciano presto.