Parliamo ancora di Quinoa, questo fantastico “cereale non cereale “, chi ha avuto modo di provarla ne ha apprezzato isapori, il facile impiego e non da ultime le sue proprietà, senza contare che è senza glutine.
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In questa preparazione a differenza di quella precedente ho impiegato la Quinoa bianca,di sapore più neutro,come il riso diciamo, in modo da poterla abbinare a del fantastico curry e completare con peperoni e olive.Il risultato ? Provate ! E’ gustosisissimo, se siete amanti del curry 🙂
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Ingredienti per 4 : gr 250 di Quinoa bianca – acqua gr 500 – 2 peperoni crudi – olive nere a piacere (io ho usato le ferrandine,leggi qui ) -gr 160 di tonno sott’olio – 1 cucchiaino di Curry Indiano o Madras – qualche pomodoro secco (facoltativo )
Procedimento : Portare a bollore i 500 grammi di acqua,sciacquare la Quinoa in un colino a maglie fitte e versarla nell’acqua bollente,cuocerla per circa 10/15 minuti;dopodichè scolarla .Mettetela in una ciotola capiente dove aggiungerete il tonno sgocciolato e sminuzzato, le olive, i peperoni crudi privati dei semi del picciolo e tagliati a listarelle molto sottili ,e dei pezzi pomodori secchi tagliati in pezzetti.condite con il curry e mescolate bene.Se preferite potete aumentare la dose di curry.Buon gusto !!! 🙂
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