Per gli estimatori delle meringhe e anche del cocco ecco una piccola delizia,veloce e semplice da preparare,ottime anche per collocarle su di una torta come decorazine .Le dosi sono quelle del maestro Luca Montersino,una garanzia ! 🙂
Ingredienti : uova gr 120 corrispondono a 3-4 uova (impiegare solo albumi )zucchero semolato – gr 90- farina di cocco gr 160 .
Procedimento :Montare i bianchi a neve incorporare lo zucchero delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto e poi la farina di cocco.Mettere nel sacco a poche con bocchetta a stella e informare le meringhe a 180° per 15 minuti circa (controllate se ci vuole più tempo dipende dal forno ) se forno ventilato 20° in meno come sempre .
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !
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