Trova la tua nella Raccolta di ricette vegetali. Sperando di rendervi semplice ed utile la scelta ho racchiuso in questo articolo, quelle che a mio parere possono essere le più buone e belle ricette vegetali tra quelle pubblicate da me .
Qundi se seguite una dieta oppure avete ospiti che amano ricette vegetali, o avete semplicemente voglia di una bella ricetta di sicura riuscita, non vi resta che consultare la lista qui di seguito !
Ti è piaciut0? Seguimi anche su facebook cliccando qui Magie ai fornelli e spuntando le voci “mi piace” e “ricevi le notifiche ” non perderai alcuna novità !
Una ricetta semplice e abbastanza dietetica, ma soprattutto nutriente e gustosa,una volta tagliata in quadrotti può essere servita negli antipasti…
Continua
Sfiziosi cornettini di pasta brisèe che racchiudono un gustoso ripieno,perfetti e veloci se cercate uno stuzzichino simpatico da inserire nei…
Continua
Un gustoso bauletto di patata,questo pallido ed insignificante (all’apparenza) tubero nasconde una preziosa caratteristica,la versatilità ! Avete mai pensato a…
Continua
Pasta e zucchine è da considerarsi un primo piatto completo perchè contiene carboidrati,vitamine,e proteine;inoltre è preparato con Magic cooker,il coperchio…
Continua
Ancora un’insalatina per festeggiare l’arrivo della Primavera 🙂 uno sposalizio di sapori mediterranei,le arance della Sicilia con il famoso formaggio…
Continua
Adoro i risotti,sono versatili si prestano a mille preparazioni e riescono molto spesso bene sia con ingredienti di natura povera…
Continua
Pubblicato da magie ai fornelli
Benvenuti tra i miei fornelli ! Ex stilista di moda,provengo da studi artistici,l'interesse per l'arte in tutte le sue forme non mi ha mai abbandonato ma anche l'amore per l'arte culinaria ha avuto il suo corso fino a diventare cuoca in affitto e poi foodblogger, dando vita a Magie ai fornelli.
La mia è una cucina "tradizionalmente moderna" dove si intrecciano gusto e creativita' attraverso una ricerca e selezione di prodotti e materie prime dello spendido territorio italiano e soprattutto Campano che impiego nel dolce,nel salato e nei lievitati.
Nutro un grande rispetto per la tradizione ma non disdegno di sperimentare accostamenti e sapori nuovi, inoltre ho una forte debole per il vegetale e l'esotico,partecipo ad eventi e programmi televisivi.Insomma ... magicamente sono un po' ovunque con le mie alchimie di cucina !
Mostra altri articoli